Профессиональные посудомойки

На успешность заведений, имеющих отношение к общественному питанию, влияют различные факторы, но есть такие, которые считаются основополагающими. Конечно же, никто не будет спорить, что благодаря направленности в сочетании с ассортиментом, расположением и проходимостью, например, кафе можно добиться и популярности, и посещаемости. Только существует одно «но», которое может перевесить все положительные моменты и свести на нет все усилия собственников и персонала. Имя ему — грязная посуда!

Выбор специального оборудования для поддержания инвентаря в чистом виде — дело непростое, требующее вдумчивого подхода и знаний, какая посудомоечная машина для кафе https://food-equip.com.ua/shop/category/posudomoechnoe-oborudovanie подойдет идеально для конкретного заведения, связанного с общественным питанием.

Правильный выбор посудомойки — гарантия чистоты инвентаря и посуды

У профессионального посудомоечного оборудования должны в обязательном порядке наличествовать характеристики, связанные с износостойкостью, мощностью и эксплуатационным сроком использования. В агрегатах для заведений, связанных с общественным питанием, должны учитываться показатели, касающиеся:

  • Скорости осуществления мытья элементов. Полноценное профессиональное оборудование должно иметь максимально короткий рабочий цикл, для того, чтобы во время пиковых нагрузок справляться с большим числом грязной посуды и инвентаря.
  • Высокой производительности. Не более пяти минут нужно профессиональному аппарату, чтобы осуществить процесс по очистке полной кассеты, не только наполненной тарелками, стаканами, чашками, но и более крупным инвентарем.
  • Продолжительного эксплуатационного срока использования. Профессиональным аппаратам свойственен максимальный срок службы, даже при условии постоянной работы в круглосуточном режиме. Он исчисляется не менее пятью годами работы.

Для использования профессионалами предлагаются три основных образца посудомоечных аппарата, которые представлены:

  • Фронтальными моделями. Все посудомоечные машины фронтальные https://food-equip.com.ua/shop/category/posudomoechnoe-oborudovanie/posudomoechnaia-mashina-frontalnoi-zagruzki являют собой компактные варианты, которые к тому же достаточно экономичны и в расходовании водного ресурса, и электрической энергии. Они идеальны для заведений, в которых не более ста посадочных мест.
  • Купольными образцами, которые подойдут для помещений, вместимость которых не превышает двести пятьдесят человек. Аппараты считаются и вместительными, и универсальными.
  • Туннельными вариантами, относящимися к разряду мощного и производительного оборудования.